17:19 

Эрвейн
Вот твой лук, вот твои стрелы - теперь, куда хочешь, мчи.


В Барраярской империи один из самых важных ежегодных праздников – день рождения императора. Сегодня он празднуется с еще большим размахом, чем обычно: императору Грегору исполняется 30 лет. По этому случаю во дворце готовится большой бал, где ожидаются как барраярские форы и приближенные к императору, так и инопланетные гости. Кто-то надеется уладить свои политические дела или продвинуться в реализации матримониальных планов, кто-то просто хочет повеселиться, а служба безопасности, как всегда, в панике хватается за голову…

Дамы и господа, Королевство Осеннего Ветра приглашает Вас на танцевальный вечер по мотивам барраярского цикла Лоис МакМастер Буджолд, который состоится 27 апреля 2014 года по адресу: м. Красные ворота, Орликов переулок, дом 3Б, школа танцев Ritmo dance (вход через Россельхозакадемию). Съезд гостей с 15.00, начало танцев в 16.00. Стоимость – 500 рублей.

На танцевальном вечере не будет организованной игры, но желающих играть мы просим прислать имя и краткое описание персонажа на адрес erlin-eowyn@yandex.ru, чтобы другие игроки понимали, с кем им предстоит взаимодействовать, а также чтобы не возникло одинаковых ролей у играющих гостей; список согласованных ролей Вы можете увидеть здесь. Тем же, кто никогда не слышал о Барраяре, предлагаем просто насладиться танцами и атмосферой праздника!

Подробности: Вконтакте или на нашем сайте.

запись создана: 13.03.2014 в 22:26

@темы: перепост

URL
Комментарии
2014-03-15 в 00:59 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Как же это отлично.

2014-03-15 в 01:29 

Эрвейн
Вот твой лук, вот твои стрелы - теперь, куда хочешь, мчи.
Kelear, давняя мечта:)

URL
   

записки сумасшедшего Штирлица

главная