Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

Россыпь букв-7. Метель. Мечты. Малфои.

Эрвейн
Вот твой лук, вот твои стрелы - теперь, куда хочешь, мчи.
Мы возвращаемся со свадьбы друга нашего сына, Грегори Гойла; Драко остался в гостях, а мы, утомленные праздником, простились со счастливыми молодоженами и аппарировали к нашему поместью.
Мы бредем по темному парку; метет метель, снежинки оседают на мантиях, путаются в наших волосах - впрочем, там они уже совсем незаметны. Но, несмотря на возраст, несмотря на все пережитые нами потрясения, мы чувствуем себя по-прежнему молодыми. Такими же, какими мы были в день нашей собственной свадьбы.
- Вот было бы здорово, Люци, если бы и Драко наконец женился! - выдаю я свою женскую мечту.
- Успеет еще, не спеши, - улыбается мой любящий муж.
Я опираюсь на его руку и чувствую его спокойную, уверенную силу, ту самую каменную стену, за которой я всегда могу укрыться, если будет нужно.
- А знаешь, я всегда хотела поездить по разным странам, пожить в городах, где все по-другому, не так, как в Великобритании...
- Если твоя мечта доживет до весны, я с удовольствием ее исполню.
- А как же твои дела?
Люциус смеется.
- Дела никуда не денутся, а если и денутся, то найдутся другие, не переживай.
Я плохо вижу его лицо в метельной темноте, но прекрасно знаю, что сейчас на нем отражается. Судьба подарила мне невозможно щедрый подарок - любовь этого красивого, умного... да просто - самого лучшего мужчины на земле.
- А знаешь, чего я хочу больше всего?
Он останавливается, вглядывается в мои глаза, мягко отводит упавшую на лоб прядь волос.
- Чего же, королева моего сердца?
- Каждый вечер засыпать, положив голову тебе на плечо, и каждое утро, просыпаясь, чувствовать тебя рядом. Много-много лет.
Люциус наклоняется ко мне и целует - нежно и долго, и наши губы, холодные и обветренные после прогулки по зимнему парку, становятся горячими, а сердца начинают биться быстрее. И он шепчет, не прерывая поцелуя:
- Так и будет.
Он легко подхватывает меня на руки и переносит через порог нашего дома - как много-много лет назад. А я так же волнуюсь - и так же счастлива, как тогда. И мы никогда не станем старше...

@темы: фанфик, россыпь букв, гп

URL
Комментарии
2012-04-04 в 20:33 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Эрвейн, белые снежинки на белых малфоевских прядях...
Снежные король и королева)))
)))

2012-04-04 в 22:27 

Эрвейн
Вот твой лук, вот твои стрелы - теперь, куда хочешь, мчи.
Incognit@, да...

URL
   

записки сумасшедшего Штирлица

главная